이 요리 조언으로 전문 요리사처럼 느껴보십시오.

2020. 6. 16. 01:19카테고리 없음


이 요리 조언으로 전문 요리사처럼 느껴보십시오.




아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.


요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.


여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.




만약 당신이 다른 음식을 요리하고 싶다면 도서관에 가거나 요리책을 사도록 해보라.


간단하고 흥미로운 요리법을 몇 가지 골라서 실력이 증가함에 따라 더욱 정교한 요리를 만들어 보십시오.




선택한 향신료를 최대한 활용하려면 빛과 열로부터 보관해야 한다.


과도한 빛과 열에 저장하면 저장 수명이 줄어든다.


향신료는 더 오래 지속되며 시원하고 어두운 곳에 보관하면 맛이 더 좋다.


신선한 향신료를 사용하면 음식 맛이 좋아질 것이다.




여러분이 친구이거나 좋아하는 사람을 위해 식사를 만들 때, 여러분이 이미 잘 만든 것을 만들어 보십시오.


새로운 재료나 새로운 조리법을 사용하지 마십시오.


이렇게 하면 느끼는 스트레스가 줄어들어 항상 좋은 것이다.




썩은 과일을 버리는 것에 대해 종종 죄책감을 느끼는가? 곰팡이가 핀 부분을 제거한 후 과일을 먹어도 괜찮은가? 불행히도 썩은 과일을 반으로 줄일 수 있는 건강한 방법은 없다.


곰팡이는 열매 깊은 곳에서 자라서, 그것을 먹으면 병에 걸릴 위험이 있다.




사과는 주로 가을철 요리에 쓰이지만 썩지 않도록 제대로 보관해야 한다.


사과는 공기 순환이 많은 서늘한 곳에 보관할 때 가장 잘 보존된다.


하지만 나쁜 사과 한 개가 정말로 많은 것을 망친다는 것을 기억하라; 그것들을 정기적으로 점검하라.




베이킹 믹스, 밀가루, 설탕과 같은 베이킹 용기는 항상 밀폐 용기에 보관하십시오.


밀폐된 용기에 재료를 보관하는 것은 그것들이 상하거나 벌레에 감염되는 것을 막을 것이다.


여러 곳에서 구할 수 있고 적은 돈으로도 충분히 가치가 있다.




콩제품과 콩은 식단에 조금 더 넣어야 한다면 단백질을 섭취하기에 좋은 곳이다.


그것들은 거의 모든 식료품점에서 살 수 있다.


흥미로운 양념을 곁들인 두부를 볶아보면 고기에 대한 맛있는 대안이 나올 것이다.


접시에 맛있는 단백질을 더하기 위해, 약간의 콩을 양념을 위한 허브와 함께 끓인다.




당신의 요리법에 필요한 재료에 무엇이 들어가는지 계속 기록하라.


당신은 종종 당신의 요리 필수품들 중 하나에서 건강에 좋지 않은 재료들을 발견할 것이다.


당분과 나트륨 함량이 높은 성분은 건강에 문제를 일으킬 수 있으므로 피하는 것이 좋다.




우유나 물이 필요한 식사를 만들 때는 다른 대용품을 사용해 음식의 맛을 다르게 한다.


예를 들어, 고기 요리에 물 대신 닭고기 육수나 소고기 육수를 드셔보십시오.


당신은 심지어 특정한 채소를 요리할 때 과일 주스를 먹어볼 수도 있다.


우유를 사용하는 것보다 요구르트, 버터밀크 또는 사워 크림을 생각해보라.


요리법이 요구하는 액체의 다른 대체물을 시도하기만 하면 어떤 음식의 영양과 와우 요인을 증가시킬 수 있다.




당신은 당신만의 말린 토마토를 만들 수 있다.


잘 익은 토마토를 1/2인치 두께로 썰어서 말리거나 로마스를 반으로 자른다.


결과물이 나온 토마토 조각을 랙에 올린 후, 노출된 살에 소금을 약간 쳐라.


그 다음, 그 선반은 10시간 이상 190도로 설정된 오븐의 베이킹 시트 위에 놓아야 한다.


그러면 당신은 지플록 가방에서 토마토를 얼릴 수 있다.


또 다른 옵션은 건조된 토마토를 신선하고 풍미가 좋은 허브와 올리브 오일이 들어 있는 항아리에 저장하는 것이다.


토마토는 냉장 보관해야 할 것이며 2주 이내에 섭취해야 한다.




앞의 팁을 식사 준비에 포함시키십시오.


당신이 몇 가지 새로운 요리를 먹어본 후에, 당신은 결국 요리가 그렇게 나쁘지 않다는 것을 이해할 수 있을 것이다! 여러분은 그것을 단지 즐기기 시작할지도 모르고, 새로운 요리법을 실험하는 것에 충분치 않다는 것을 발견할지도 모른다.


요리 한번 해봐!